Главная TOP 100 Фото Опубликовать Форум Связь Реклама
Харьковский рэп

Всё о рэпперах Don Drew ,Lojaz ,Климат, Туман, СВО ,Кто Там? ,Клим ,К.М.Н. , Шо Нада?, Vendetta ,Tony Gun ,Umbrella ,Алан ,AR-SIDE ,Лион ,Убитые Рэпом ,У.эР.А. ,Жека Рас Ту, Omerta ,Рифмабит, SIRIUS, Дядя Вася, Bodya, Drago, Состояние души и других харьковских исполнителях.

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Лица | Рэперы

Паша Климат рэпер из Харькова - биография

31.08.2016, 19:21
Ставь оценку:
Харьковский RAP
Биография исполнителя Климат (ex Дефицит).


Павел Климат (бывший участник группы Дефицит) родился в городе Харьков, восьмого марта 1990 года. Так-же известен как бывщий резидент студии Broadway 21 Records.. Совместок с Пашей раньше записывалось много, сейчас поменьше. Ныне артист переехал жить в Киев.

Климат известен своим оригинальным стилем построения строк, основанном на схожем звучании слов. «Непоколебимы мы, услышь это, пока любимый я, а не бывший» - один из примеров такого построения, трек Свободного и Климата «Один поцелуй», который вышел на альбоме СВО «Слишком просто, чтобы понять».

О сотрудничестве с СВО:
Вообще Климат и Свободный в последнее время очень плотно сотрудничают, выпуская совместные треки и выступая вместе на всех мероприятиях. «Мы списались в Интернете, а мне на следующий день нужно было ехать в другой город на фестиваль, и я у него спросил, ты песни мои знаешь? Он говорит - все знаю. Я ему – будешь у меня бэчить (back – подпевать на рифмах, поддерживать выступающего прим. автора)? Так и началось» - вспоминает Свободный.

«Не люблю быть один по пятницам
И вот пятница и я опять не сам»


Строчки из совместного трека «Champagne» при участии B.G. и Свободного. Этот трек насыщен фирменными фишками от Климата, и этот трек войдёт в грядущий Mixtape`а Климата, работа над которым идёт полным ходом. Поэтому включайте этот и многие другие треки Климата, удивите себя необычным по звучанию русским репом.

С 2013 года и по сегодняшний день репер выступает бэк-вокалистом у Лиона.

Харьковский RAP
С Лионом больше не гастролирует. Занимается продюсированием и написание песен для звёзд шоу-биза и помогает молодым исполнителям "Селюки" и ещё Бог знает кому. Путешествует.

Осенью 2016 успешно продал слова песни "под звуки поцелуев", которую исполнила Ольга Бузова и набрала миллионы прослушиваний.

Дискография:
2009 - De F. (Дефицит) - Шаг за шагом (2004 - 2009)
2009 - Огонь и Вода (Mixtape)
2010 - Климат и Н.П. Герик Горилла - Нагло лгал (Single)
2010 - De F.eat (Bootleg)
2011 - De F.eat
2012 - Дефицит
2014 - Миньон (EP)
2016 - Уенна (EP)

Возврат денег с покупок в интернете


Категория: Лица | Рэперы | Добавил: x-rap | Теги:

климат, Дефицит

Просмотров: 486 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1


Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
    Категории раздела
    Форма входа
    Реклама
    Комментируют
    По поводу четырнадцатого вопроса так в Ха таких проблемм нет. У нас на Любви Малой (ex. пр-т. Постышева) недавно поделали стадион отличная беговая дор...


    а ты пробовалл написать ему в ПС . так надежнее))

    Я считаю, что Вы ошибаетесь.


    Друзья сайта
    Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    RAP-X.UCOZ.RU© 2017